Kalbfleisch ist etwas ganz Besonderes.

Kalbfleisch ist etwas ganz Besonderes

Es ist zart, hellrosa und von jungen Rindern, die bei uns großgezogen wurden. Natürlich ernährt mit Produkten aus eigener Landwirtschaft! Kalbfleisch ist hervorragend verträglich und fettarm. Kalbfleisch zählt man zu den „edlen Fleischsorten“.

Ideal fürs Festtagsmenü und immer dann, wenn Sie sich und Ihren Gästen etwas Besonderes gönnen möchten.

Das Fleisch ist reich an Nährstoffen und Eiweiß. Gerade das Eiweiß vom Kalbfleisch wird von Körper leicht aufgenommen. Die Eiweißbausteine brauchen wir, damit sich Muskeln aufbauen und die Abwehrkräfte gestärkt werden. Also ideal im Frühling!

Kalbsnierenbraten

Kalbsrollbraten
Ganzhorns Bester!

Schlemmerrolle vom Kalb
gefüllt mit Lauch, Zwiebeln und Speck

Kalbsroulade Italia
mit Tomanten und Mozzarella
gefüllt und mediterran gewürzt

Keine Kommentare