Über 100 Jahre das gibt es nur beim Ganzhorn seid 1911

TROCKENGEREIFTES- "Dry Aged Beef and Pork", aus eigener Schlachtung.

Vom Fleischsommelier Roman Ganzhorn ausgesucht und

6 Wochen veredelt in unserer Schatzkammer, von der Aufzucht bis zur Reifung alles aus einer Hand, völlige Transparenz

Täglich zwei Mittags- Menüs zur Auswahl

Jeden Morgen Heiße Theke

Oma´s Kartoffelsalat täglich Hausgemacht

Tagesfrische Wurstspezialitäten

Eigene Schlachtung

Färsen, Ochsen und Kälber aus Dietenhausen von der Familie Lepnik

Schweine aus Eisingen von der Familie Schmid

 

Mittagsmenü für die Woche vom

12. 11. bis 16. 11. 2018

Montag:

I. Lasagne mit gem. Salat (ACG) 5,50 €

II. Fleischküchle mit Salzkartoffeln u. Gemüse (ACG) 5,50 €

Dienstag:

I. Paniertes Schnitzel mit Pommes u. Salat (ACG) 5,80 €

II. Ungarische Reispfanne mit Salat (G) 5,20 €

Mittwoch:

I. Cordon Bleu mit Kroketten u. Gemüse (ACG) 6,00 €

II. Burgundertopf mit Knödel u. Rotkraut (ACG) 6,00 €

 

Donnerstag:

I. Zwiebel Rostbraten mit Spätzle u. Salat (ACG) 6,50 €

II. Spaghetti mit Lachs u. Salat (AGC) 6,20 €

Freitag:

I. Pizza mit Salatteller (ACG) 5,20 €

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 9,30 Uhr entgegen.

 

Imbiss: Schnitzel, Fleischküchle, Fleischkäse, Abgekochtes, Grillbauch

 

Täglich frische hausgemachte Salate auf Anfrage!

 

Beschreibung der Allergenen Stoffe!

 

A-Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Ei u. Eiererzeugnisse, D- Fisch, E- Erdnüsse, F- Soja, G- Milch, H- Schalenfrüchte, L- Sellerie, M- Senf, N- Sesamsamen, O- Schwefeldioxid u. Sulfite, P- Lupinen, R- Weichtiere

 

Ihr Spezialist in Pforzheim, Enzkreis und Umgebung wenn es um Dry Aged geht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihr Metzger Ganzhorn

Familienmetzger seit 1911

Handwerkstradition und Genusskultur voller Begeisterung
Tradition, Heimatverbundenheit und Moderne - das ist ein Akkord, der wirklich einen vorzüglichen Klang hat. Unserem Metzgerhandwerk gehen wir im Stammhaus in Gräfenhausen nach - hier bereiten wir für Sie täglich frisch unsere Spezialitäten zu. In 5 weiteren Fachgeschäften - unseren Schlemmerados - erhalten Sie Feines, Herzhaftes und Kochfertiges aus unserer handwerklichen Herstellung. Jede Woche fahren unsere Schlemmermobil durch die Region und kommen direkt vor Ihre Haustür.

Meilensteine aus unser Historie:

1911 - Gründung des Geschäftes von Emil Ganzhorn
1954 - Übergabe an Erich Ganzhorn / 1994- Übergabe an Werner Ganzhorn / 2014 Gründung Metzgerei W. und R. Ganzhorn GmbH Geschäftsführung Werner und Roman Ganzhorn

Heute wird das Geschäft von der 3ten Generation Werner Ganzhorn und 4ten Generation Roman Ganzhorn geführt. Und mit Gabriele Ganzhorn, Nina Schwarzer und Alisa Baumgartner werden die Geschäftsführer unterstützt und alle arbeiten voller Energie mit! Ein richtiger Familienbetrieb eben.

Tip vom Fleischsommelier

Premium Rindfleisch

von der Keltern- Färse

Donnerstag bis Mittwoch im Angebot

45.Woche 8.-14.11.18

Zartes Schweinefilet u. Filetspieße

100 g 1,49 €

Gulasch gem. v. Rind u. Schwein

100 g 1,05 €

Krakauer im Ring

100 g 0,90 €

Lyoner auch geschnitten f. Wurstsalat

100 g 1,09 €

Hausge. Rindfleischsalat

100 g 1,38 €

 

46.Woche 15.-21.11.18

Rostbraten, zart u. saftig, gut abgehangen

100 g 2,65 €

Hackfleisch gemischt v. Rind u. Schwein

100 g 0,79 €

Paprikalyoner herzhaft gewürzt

100 g 1,15 €

Schwartenmagen auch sauer eingelegt

100 g 0,89 €

Bauernbratwürste mild geraucht

100 g 1,20 €