Das gibt es nur beim Ganzhorn

TROCKENGEREIFTES- "Dry Aged Beef and Pork", aus eigener Schlachtung

6 Wochen veredelt in unserer Schatzkammer

Täglich zwei Menüs zur Auswahl

Jeden Morgen Heiße Theke

Oma´s Kartoffelsalat ab 8.30 Uhr

Tagesfrische Wurstspezialitäten

Eigene Schlachtung

Färsen und Ochsen aus Dietenhausen von der Familie Lepnik

Schweine aus Eisingen von der Familie Schmid

 

Mittagsmenü für die Woche vom

15. 01. bis 19. 01. 2018

 

Montag:

I. Kalbsgeschnetzeltes mit Bandnudeln u. Salat (ACG) 5,80 €

II. Spaghetti Bolognese mit gem. Salat (ACG) 5,50 €

Dienstag:

I. Rahmschnitzel mit Spätzle u. Salat (ACG) 5,80 €

II. Linsen mit Spätzle u. Würstchen (ACG) 5,20 €

Mittwoch:

I. Hirschragout mit Knödel u. Rotkraut (ACG) 5,80 €

II. Gefüllte Pfannkuchen mit gem. Salat (ACG) 5,50 €

Donnerstag:

I. Kassler mit Sauerkraut u. Kartoffelbrei (G) 5,50 €

II. Cordon Bleu mit Kroketten u. Salat (G) 5,80 €

Freitag:

I. Gegrillte Schweinehaxen mit Kartoffelsalat (ACG) 5,20 €

 

Imbiss: Schnitzel, Fleischküchle, Fleischkäse, Abgekochtes, Grillbauch

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 9.30 Uhr entgegen.

 

Täglich frische hausgemachte Salate auf Anfrage!

 

Beschreibung der Allergenen Stoffe!

 

A-Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Ei u. Eiererzeugnisse, D- Fisch, E- Erdnüsse, F- Soja, G- Milch, H- Schalenfrüchte, L- Sellerie, M- Senf, N- Sesamsamen, O- Schwefeldioxid u. Sulfite, P- Lupinen, R- Weichtiere

 

Ihr Spezialist in Pforzheim, Enzkreis und Umgebung wenn es um Dry Aged geht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihr Metzger Ganzhorn

Familienmetzger seit 1911

Handwerkstradition und Genusskultur voller Begeisterung
Tradition, Heimatverbundenheit und Moderne - das ist ein Akkord, der wirklich einen vorzüglichen Klang hat. Unserem Metzgerhandwerk gehen wir im Stammhaus in Gräfenhausen nach - hier bereiten wir für Sie täglich frisch unsere Spezialitäten zu. In 3 weiteren Fachgeschäften - unseren Schlemmerados - erhalten Sie Feines, Herzhaftes und Kochfertiges aus unserer handwerklichen Herstellung. Jede Woche fährt unser Schlemmermobil durch die Region und kommt direkt vor Ihre Haustür.

Meilensteine aus unser Historie:

1911 - Gründung des Geschäftes von Emil Ganzhorn
1954 - Übergabe an Erich Ganzhorn

Heute wird das Geschäft in 3. Generation von Werner Ganzhorn geführt. Und mit Roman Ganzhorn und Nina Schwarzer steht die "4. Generation" in den Startlöchern und arbeitet voller Energie mit!

Ganzhorns Black Forest Steak

Das BESTE DRY AGED direkt vom Fachmann

Diese Woche im Angebot

3.Woche 18.-20.1.18

Cordon Bleu vom Schwein

100 g 1,15 €

Schweinehals zart u. saftig

100 g 1,05 €

Kesselfrische Weißwurst

100 g 1,09 €

Fleischkäse -auch zum Selberbacken-

100 gr. 0,89 €

Hausgem. Ochsenmaulsalat

100 g 0,99 €

Lindenberger Hartkäse 45 % F.i.Tr.

100 g 1,08 €