Das gibt es nur beim Ganzhorn

TROCKENGEREIFTES- "Dry Aged Beef and Pork", aus eigener Schlachtung.

Vom Fleischsommelier Roman Ganzhorn ausgesucht und

6 Wochen veredelt in unserer Schatzkammer, von der Aufzucht bis zur Reifung alles aus einer Hand, völlige Transparenz

Täglich zwei Mittags- Menüs zur Auswahl

Jeden Morgen Heiße Theke

Oma´s Kartoffelsalat täglich Hausgemacht

Tagesfrische Wurstspezialitäten

Eigene Schlachtung

Färsen, Ochsen und Kälber aus Dietenhausen von der Familie Lepnik

Schweine aus Eisingen von der Familie Schmid

 

Mittagsmenü für die Woche vom

18. 06. bis 22. 06. 2018

 

Montag:

I. Kalbsbraten mit Salzkartoffeln u. Gemüse (AC) 6,00 €

II. Spaghetti Bolognese mit gem. Salat (ACG) 5,50 €

Dienstag:

I. Kassler mit Kartoffelgratin u. Salat (CG) 5,50 €

II. Überbackene Maultaschen mit gem. Salat (ACG) 5,20 €

Mittwoch:

I. Sauerbraten mit Knödel u. Rotkraut (ACG) 6,00 €

II. Linsen mit Spätzle u. Würstchen (ACG) 5,20 €

Donnerstag:

I. Zigeunergulasch mit Reis u. Salat (A) 5,50 €

II. Tagliatelle in Lachssoße mit Salat (ACG) 5,50 €

Freitag:

I. Rollbraten mit Nudeln u. Salat (ACG) 5,50 €

 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne bis 9,30 Uhr entgegen.

 

Imbiss: Schnitzel, Fleischküchle, Fleischkäse, Abgekochtes, Grillbauch

 

Täglich frische hausgemachte Salate auf Anfrage!

 

Beschreibung der Allergenen Stoffe!

 

A-Glutenhaltiges Getreide, B- Krebstiere, C- Ei u. Eiererzeugnisse, D- Fisch, E- Erdnüsse, F- Soja, G- Milch, H- Schalenfrüchte, L- Sellerie, M- Senf, N- Sesamsamen, O- Schwefeldioxid u. Sulfite, P- Lupinen, R- Weichtiere

 

Ihr Spezialist in Pforzheim, Enzkreis und Umgebung wenn es um Dry Aged geht

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ihr Metzger Ganzhorn

Familienmetzger seit 1911

Handwerkstradition und Genusskultur voller Begeisterung
Tradition, Heimatverbundenheit und Moderne - das ist ein Akkord, der wirklich einen vorzüglichen Klang hat. Unserem Metzgerhandwerk gehen wir im Stammhaus in Gräfenhausen nach - hier bereiten wir für Sie täglich frisch unsere Spezialitäten zu. In 3 weiteren Fachgeschäften - unseren Schlemmerados - erhalten Sie Feines, Herzhaftes und Kochfertiges aus unserer handwerklichen Herstellung. Jede Woche fährt unser Schlemmermobil durch die Region und kommt direkt vor Ihre Haustür.

Meilensteine aus unser Historie:

1911 - Gründung des Geschäftes von Emil Ganzhorn
1954 - Übergabe an Erich Ganzhorn

Heute wird das Geschäft in 3. Generation von Werner Ganzhorn geführt. Und mit Roman Ganzhorn und Nina Schwarzer steht die "4. Generation" in den Startlöchern und arbeitet voller Energie mit!

Ganzhorns Top 11

6 Grillwürste

4 Grillsteaks

1 5l Metzgerbierfass

WM PREIS 22€

Diese Woche im Angebot

24.Woche 14.-16.6.18

Rinderrouladen auch küchenfertig

100 gr. 1,50 €

Frisches deutsches Hähnchenbrustfilet

100 g 1,25 €

Schinkenwurst, deftig, frisch

100 gr. 1,09 €

Knack- u. Schützenwürste

100 g 0,95 €

Hausgem. Nudelsalat

100 gr. 0,89 €

 

25.Woche 21.-23.6.18

Zartes Schweinefilet u. Filetspieße

100 g 1,49 €

Lammkotelett auch mariniert

100 g 1,98 €

Krakauer im Ring

100 g 0,90 €

Lyoner auch geschnitten f. Wurstsalat

100 g 1,09 €

Hausge. Rindfleischsalat

100 g 1,38 €