Weihnachtsspezialitäten und Angebote

WILDSPEZIALITÄTEN:

• Hirsch-, Reh- und

Wildschweinbraten aus der Keule

• gefüllte Hirschrouladen

• Wildschweinrollbraten

mit Pfifferlingfüllung

 

GEFLÜGELSPEZIALITÄTEN:

• Weihnachts-Enten und -Hähnchen

ohne Knochen mit feiner Füllung

• Hähnchen-, Enten-, Gänsebrüstchen

gefüllt mit Pflaumen, Mandeln

oder Gemüse

• Putenrollbraten nach Wunsch gefüllt

 

HAUSGEMACHTE BEILAGEN UND SOßEN:

• Knödel, Spätzle, Kartoffelgratin • Braune-, Sahne-, Pilz-, Wild-Soße

SUPPENEINLAGEN: • Flädle, Markklößchen, Maultaschen, Brätklößchen

 

KALBFLEISCH-SPEZIALITÄTEN:

• Kalbshals gefüllt mit Lauch und Speck oder Pfifferlingen

• Kalbsnierenbraten

• Kalbsbrust gefüllt

• Kalbshüftsteak oder Kalbsbraten mit feiner Pilz-Käsehaube

 

RINDFLEISCH-SPEZIALITÄTEN:

• Rinderrouladen gefüllt nach Hausfrauenart

• DRY-AGED-Steak 5 Wochen gereift

• Burgundertopf

• Roastbeef oder Hüfte in feiner Kräuterkruste

 

SCHWEINEFLEISCH-SPEZIALITÄTEN:

• Schweinefilet gefüllt mit Pfifferlingen oder Backpflaumen

im Rauchfleischmantel

• Schweinelende mit Trockenobst im Blätterteig

• Rollbraten vom Hals oder Rücken, nach Wunsch gefüllt

 

Wir wünschen allen Kunden frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr

Nur Gutes Drin

Warum machen Sie mit uns ganz sicher einen guten Schnitt?

Ganz einfach:
Wir sind ein inhabergeführter Familienbetrieb in 4. Generation. Das Geschäft ist die Existenzgrundlage unserer Familie und der unserer Mitarbeiter. Wir lieben unser Handwerk und unsere Kunden.

Kurzum - bei uns ist immer nur "Gutes drin" - damit Sie es sich richtig schmecken lassen können!

100% Genuss =

  • Tiere vom Bauern aus der Heimat - natürlich aufgewachsen
  • Kurze Wege die Tier, Mensch und Umwelt schonen
  • Schlachtung gleich in der Nähe - minimiert Stress und sorgt für zartes Fleisch
  • Meisterhafte Zubereitung: Nur die besten Stücke werden verarbeitet oder kommen in die Theke
  • Ideenreichtum, beste Zutaten sorgen für Geschmack und Abwechslung