Fleisch & Wurst

Über 100 Sorten Wurst & Schinken

Jeden Tag Frische und Abwechslung auf dem Teller!
Langeweile - mit uns nicht! Probieren Sie:

  • Schwarzwälder Wurst- und Schinkenspezialitäten seid 1910 Original Schwarzwälder Schinken
  • Edle und würzige Kochschinken für Brotzeit, Frühstück und die gute Küche
  • Feine Aufschnittvariationen
  • Herzhafte und würzige Salamis aus eigener Herstellung
  • Sülzen, Pasteten, Fleisch- und Wurstsalate

Hochzeit für "Fleischfans" - die Grillsaison!

Alles für die gelungene Grillparty kriegen Sie bei uns!

Natur oder fix und fertig mariniert bzw. vorgewürzt

  • Edle Steaks und Filets - gut abgehangen
  • Leckere bunte Spieße
  • Feine Kreationen z.B. lecker gefüllte Grilltaschen
  • Koteletts
  • Bratwürste, Grillwürste, Bratwurst-Variationen

Fleisch -
mehr als ein Stück Lebenskraft!

Braten, Grillen, Kochen …

Fleisch ist so vielseitig und voller Energie und Nährstoffe. Genießen Sie feine Stücke vom Schwein, Kalb, Rind, Geflügel, Lamm … ganz nach Ihrem Geschmack!

Ein gutes Stück Heimat

Nur betses Rindfleisch, sorgfälltig ausgesucht, mit Geduld und Sachverstand veredeln wir die besten Stücke. Dry Age verfahren wie es der Großvater schon anwendete. Unser Färsenfleisch hat einen einzigartigen Geschmack und eignet sich perfekt für die Festtage.